Paket Chicco Jerikho

Paket Chicco Jerikho

Mulailah peduli dengan penampilan lo dan jadi percaya diri dengan paket Clorismen X Chicco Jerikho
Paket grooming lengkap dan cocok banget untuk lo kaum milenial dengan merchandise keren yang akan maksimalkan penampilan lo
Chicco Jerikho aja udah mempercayakan groomingnya kepada Clorismen, ini saatnya lo juga butkikan !Wajah berminyak emang bikin kita jadi kurang percaya diri, minder dan worry sama penampilan
Makanya men gunakan Clorismen Soap yang ampuh menghilangkan minyak berlebih
Wajah bebas kilap seharian !

Now Launching Clorismen X Chicco Jerikho @chicco.jerikho
Yang udah lo nanti-nantikan akhirnya hadir juga, perilisan paket edisi terbaru dengan dua produk unggulan baru yaitu Clorismen Fast Cleansing Foam dan Clorismen Ultimate Clean Wipes

Paket Berisikan : – 1 Box Clorismen Ultimae Clean Wipes
– 1 Btl Clorismen Fast Cleansing Foam
– 1 Pc Clorismen Soap 80gr
– 2 Box Clorismen Coffee

Merchandise :
1 Sticker
1 Waist Bag
All in one package yang lo butuhkan untuk menunjang penampilan lo
Dengan satu paket lengkap lo bisa maksimalkan penampilan lo dan buat diri lo lebih percaya diri
Paket Clorismen X Chicco Jerikho seharga 199Ribu bisa lo dapatkan di Distributor Clorismen diseluruh Indonesia
Pemesanan udah bisa lo lakukan dengan cara pre order di Distributor Clorismen yang tersebar di seluruh Indonesia dengan harga Rp 199.000,-

Info Pemesanan Kunjungi website https`://clorismenindonesia.com
.
Pengiriman akan dilakukan serentak pada tanggal 17 Febuari 2020